준비물 돼지고기앞다리살 (마켓포장 두께 약 2.5cm 718g) 소금, 후추, 울금가루, 생강 각 약간 숙성 위생장갑을 착용하고 준비된 고기 컵질에 칼집을 낸 후 소금 등을 잘 베어들게 주무른 다음 랩을 씨워 30분 이상 숙성 굽기 프라이기에 종이호일을 깐 후 고기를 넣고 200°c 13분 호일교체하고 고기를 뒤집어 200°c 10분 " 200°c 7분 " 200°c 7분 후 10분 잔열로 내부 익도록 놔둠 결과 아주 성공적이였는데 껍질은 질긴 맛이 있어 다음엔 없는 것을 생각했음 부인과 2명이 먹기 적당량이였음