준비물 돼지고기앞다리살
(마켓포장 두께 약 2.5cm 718g)
소금, 후추, 울금가루, 생강 각 약간
숙성 위생장갑을 착용하고
준비된 고기 컵질에 칼집을 낸 후
소금 등을 잘 베어들게 주무른 다음
랩을 씨워 30분 이상 숙성
굽기 프라이기에 종이호일을 깐 후 고기를 넣고
200°c 13분 호일교체하고 고기를 뒤집어
200°c 10분 "
200°c 7분 "
200°c 7분 후 10분 잔열로 내부 익도록 놔둠
결과 아주 성공적이였는데 껍질은 질긴 맛이 있어
다음엔 없는 것을 생각했음
부인과 2명이 먹기 적당량이였음
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