美食神

최초 에어프라이기 바베큐

나는 새 2024. 8. 26. 03:20

준비물  돼지고기앞다리살
            (마켓포장 두께 약 2.5cm 718g)
            소금, 후추, 울금가루, 생강 각 약간

숙성 위생장갑을 착용하고
        준비된 고기 컵질에 칼집을 낸 후
        소금 등을 잘 베어들게 주무른 다음
        랩을 씨워 30분 이상 숙성

굽기 프라이기에 종이호일을 깐 후 고기를 넣고
           200°c 13분 호일교체하고 고기를 뒤집어
          200°c  10분             "
          200°c    7분             "
          200°c    7분 후 10분 잔열로 내부 익도록 놔둠

결과 아주 성공적이였는데 껍질은 질긴 맛이 있어
다음엔 없는 것을 생각했음

부인과 2명이 먹기 적당량이였음

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