송림산림욕장의 남단에 위치해 있는데 한마리를
3명이 먹기엔 양이 너무 많다.
닭을 푹과 손만 대면 살과 뼈가 분리되어
내 스타일이 아니였다. 따라서 푹 고는 것을 좋아
하는 경우엔 추가 주문이 필요없고 나 같이 토종 특유의
쫄깃한 식감을 좋아 하는 경우엔 그렇게 해 달라는
추가 주문이 필요하다.
녹두를 넣어 끊인 닭죽도 아주 푸짐하다.
참고로 닭백숙의 가격은 5만원이다.
송림산림욕장의 남단에 위치해 있는데 한마리를
3명이 먹기엔 양이 너무 많다.
닭을 푹과 손만 대면 살과 뼈가 분리되어
내 스타일이 아니였다. 따라서 푹 고는 것을 좋아
하는 경우엔 추가 주문이 필요없고 나 같이 토종 특유의
쫄깃한 식감을 좋아 하는 경우엔 그렇게 해 달라는
추가 주문이 필요하다.
녹두를 넣어 끊인 닭죽도 아주 푸짐하다.
참고로 닭백숙의 가격은 5만원이다.